Brainfood für Macher.
Bei gutem Essen neue Erkenntnisse und Kontakte finden. Wie kaum ein anderer erkennt Gastgeber Werner Theiner Synergien der Teilnehmer und bringt die Köpfe zusammen.

Nächste Termine:

24.04. München | 12.00 Uhr – 14.00 Uhr | Südtiroler Stuben
19.06. München | 12.00 Uhr – 14.00 Uhr | Käfer
28.08. München | 12.00 Uhr – 14.00 Uhr | Südtiroler Stuben
25.09. Mittagswiesn | 12.30 Uhr – 15.30 Uhr
01.10. Mittagswiesn | 12.30 Uhr – 15.30 Uhr
04.12. München | 12.00 Uhr – 14.00 Uhr

99,00 € inkl. 3 Gängemenü & Getränke, MwSt.
WZ-N Mitglieder erhalten 50% Nachlass
Jetzt Mitglied werden

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.